2022 Wagor Talk

JAN 07
2022
首度舉辦的Wagor TALK 在疫情衝擊下,仍積極提供學生舞台,可以闡述並與他人分享觀點、生活經驗,而今年外語部首度舉辦Wagor Talk,如同以往TED的規模與形式,在葳格國際會議中心盛大舉辦。在演講冠軍海碩處長的帶領下,揭開世界最佳醫療院所的成功的六大祕訣,緊接著每一組Speakers各在7分鐘的時間內,以「韌性」為主題,向舞台下的聽眾分享著他們的觀念,期盼正向的影響力也可藉由這樣的方式傳給所有人。最後將講台布置成舒適的客廳,講者從觀眾席上台,讓講者與聽眾以更貼近青年世代的語言與方式互動,就像同儕間傳遞著思想與觀點,進而形成影響力,葳格期待學生分享著熱情與故事,學習著與全世界串聯,未來也許就能是參與世界改變的一份子。