2022 Top Sales 企業實習生大賽

DEC 07
2022
第一屆Top Sales企業實習生大賽於 111年12月07日圓滿落幕。此賽事為結合eDiscussion課程所設計之活動。延伸國中Top Anchor所學之專業簡報能力,進階培養高中階段商業行銷及專業簡報應用能力。透過產品創意發想、分析架構、風險評估、行銷及上市,訓練學生英文溝通技巧及舞台口說呈現技能。 本次參賽選手共九組,銷售商品有趣新奇,主題囊括神奇香菇、葳格優質建案、最新世代多功能U-wear、一對一導遊服務、高科技水壺、Wagor Watch、智能恆溫床以及一年四季都能穿的智能外套。 學生展現出企業國際化精神,從活動主題發想到簡報實體呈現。歷經多次討論、資料收集分析、報表簡報設計及產品發表等等,Top Sales再一次為學生的專業分工與學習訓練,做了完美的詮釋!