112學年度畢業典禮 《RETRIEVING 拾.起》

JUN 06
2024
Wagor International School Graduation Ceremony 《RETRIEVING 拾.起》 葳格國際學校高中部第十屆/國中部第十六屆畢業頒獎典禮 這屆的畢業生在三年前受疫情影響而沒有實體的畢業典禮,三年後,我們辦了一場有史以來最精彩盛大的畢業典禮! 不僅以中、英雙語進行,國、高中畢業生也合作演出,展現多元的學習成果。 典禮結合AI人工智慧,當畢業班級進場時,螢幕播放的是學生透過生成式AI,繪製出導師在大家心目中的形象,有霸氣十足的武則天、股神巴菲特和彈力女超人等模樣,讓導師既驚喜又難忘,詮釋深厚的師生情誼~而全臺的畢業典禮中,葳格更首創讓AI機器人登場與真人互動、主持及遞獎! 今年的畢業典禮以「RETRIEVING拾.起」為主題,我們勉勵畢業生在科技高速發展的時代,要拾起對未來的信心,勇敢面對挑戰;要拾起感恩與良善的心,堅定地追求夢想。期許大家在走出校門後,手心向下,嘗試為社會做出改變,因為你是這世上最獨特的! 典禮過程充滿歡笑和淚水,學生們在典禮尾聲鞠躬感謝師長的教誨之情,以及家長的養育之恩!接著齊唱由畢聯會原創的畢業歌曲《翱翔》,為他們即將踏上的人生新旅程注入無限的希望🪽 親愛的畢業生,鵬程萬里,葳格永遠是你的家!