1071017葳格國際學校學測破百誓師大會

OCT 17
2018
葳格國際學校學測破百誓師大會 葳格國際學校為安定高三考生情緒並增強應考信心,利用10月17日(三)升旗典禮,輔導處與學務處合作規劃辦理「普三破百誓師大會」,於學測前100天透過全體考生共同的宣誓儀式,勉勵普三考生們能在學測開創佳績、大展身手。 學測破百祝福大會以音樂揭開序幕,本次宣示活動邀請章新汶董事、家長會長張瓅元女士、陳副校長世銘共同為學生勉勵並頒發家長會贈送之「文昌筆」及「祈福卡」為考生祝福。緊接著由導師帶領各班上台進行「邁向大學誓言」宣誓,每班都發揮創意在全校師生面前用最飽滿的精神吶喊宣誓,在此起彼落的加油聲裡可以聽到同學堅定的信心以及相互扶持的革命情感。 本次活動最後由全校行政同仁與老師們組成加油擊掌列隊,請每位普三同學親自觸摸輔導處精心準備的包子、粽子(包中)加油利器,老師擊掌加油後通過,為普三同學加油鼓勵,更期待全體普三學生能帶著全校師生滿滿的祝福能量,定心、安神、發揮最大的潛力應考,我們一定能在學測的考試中成功達陣!