2020 DYNAMUN 葳格模擬聯合國

JUN 13
葳格推行國際教育,年年舉辦模擬聯合國(DYNAMUN),掌握今年國內外最重要且實際情勢,今年主題為世界衛生組織「新冠病毒COVID-19」公衛政策及聯合國人權理事會「反對《逃犯條例修訂草案》運動」議題,由學生模擬各國的外交代表,為自己所代表的國家發言,這次56國代表以聯合國會議的形式進行公開發表,透過跨校際交流活動,以全英文方式進行討論、接觸及國際議題研究,並針對共同議題做表決,表達立場,做出決議,希望透過活動,讓學生學習關心國際議題,用理性客觀的角度,思考可能的解決辦法。。 最特別的,DYNAMUN特別於葳格國際會議中心盛大舉辦晚宴餐會,各國學生代表換上正式服裝,由葳格之星及葳格好聲音高三同學擔綱表演,為整場活動掀起最高潮!讓學生親自體驗正式聚會流程進行方式,熟悉國際禮儀,並內化成生活習慣,為學生加值國際社交力。